الأحد، 3 فبراير 2013

حلقات البصل المقلية

حلقات البصل المقلية

المقادير:


4 حبات من البصل مقطعة الى حلقات ومنقوعة في ماء.

دقيق " طحين ".

بيضتان مخفوقتان.

نصف كوب حليب.

مسحوق من طحين الخبز المحمص.

ملعقة صغيرة بصل بودرة.

ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير:

1- نرفع البصل من الماء، ونغمسه جيدا في الدقيق . ومن ثم نغمسه ايضا في البيض والحليب ثم بمسحوق الخبز المحمص.

2- يقلى في الزيت الحار إلى أن تصبح الحلقات ذهبية اللون ثم يرفع.

3- نضعه في طبق التقديم ويقدم فوراً.