الأحد، 3 فبراير 2013

شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز

شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز

القيمة الغذائية

370 سعر حراري للوجبة


المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:

6 شرائح صدر حبش

ملح فلفل اسود

مسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)

نصف كأس من الطحين

بيضتان

كيس تشيبس سميك للتغطية

100 غرام من اللوز المكسر

زيت كونولا للقلي

للتقديم:

6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:

- نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.

- نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.

- نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.

- بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.

- نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.

- نقدمها مع أرباع الليمون.