الثلاثاء، 5 فبراير 2013

سلطة الخضار مع المرتديلا بصلصة الفينيغرات

سلطة الخضار مع المرتديلا بصلصة الفينيغرات

المقادير لوجبتين: كل وجبة تحتوي على 265 سعرات حرارية
2 خيار مقطع لمربعات
10 بندورة شيري مقطعة الى أنصاف
2 أوراق خس مفروم خشن
1 جزرة مبروشة
نصف حبة فلفل أحمر حلو مقطعة لمكعبات
نصف حبة فلفل أصفر حلو مقطعة لمكعبات
نصف كأس حبوب الذرة المجمدة
نصف كأس حبوب البازيلاء المجمدة
200 غرام مرتديلا تشيلي حلوة من زوغلوبك

مكونات الصلصة:
ملعقة زيت زيتون
2 ملاعق خل
ملعقة خردل
نصف ملعقة سكر بني ناعم
2 سن ثوم مهروش
ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير:
ننقع الذرة والبازيلاء في ماء فاتر لمدة 10 دقائق، نقطع المرتديلا لمكعبات أو لشرائح. نخلط كل مكونات الصلصة بالخلاط. نضع مكونات السلطة في وعاء التقديم ونسكب فوقها الصلصة قبل التقديم بدقائق ثم نخلطها معا.