الأحد، 3 فبراير 2013

الجمبري بالليمون التايلندية

الجمبري بالليمون التايلندية

المقادير:


٨ حبة روبيان مقشره

ملعقة صلصه الفلفله الحلوه

عصير ليمونه واحده

قشر ليمونه واحده

٣ فصوص ثوم مفرومه

ملعقة سكر بني

نص كوب حليب جوز الهند

كوب ريحان مفروم

الطريقة:

في وعاء نضع عصير الليمون والفلفل والثوم والسكر ونخلطها جيداً

ننقع الجمبري في ماء ماللح لمدة ١٠ دقائق

تسخين مقلاة على نار متوسطه نضع القمبري مع خليط الليمون والثوم والريحان المفروم

نتركه على النار حتى ينضج الربيان حوالي ٣ دقائق

نضع عليه حليب جوز الهند ونتركه لمدة ٣ دقائق