الأربعاء، 6 فبراير 2013

أطباق تقدّم وجبات من التراب

أطباق تقدّم وجبات من التراب


تم افتتاح مطعم فرنسي جديد يُدعى "نو كيتي با" في العاصمة اليابانية يقدم طعاما مكونا من التراب.

يقدم المطعم مجموعة أطباق تبدأ بحساء البطاطس والتراب ثم سلطة بتتبيلة التراب يليها صحن أرز إيطالي مع السمك والخضروات المشوية والتراب طبعًا، وأخيراً بوظة التراب مع شاي التراب بالنعناع للتحلية.

وذكرت صحيفة "روكت نيوز" اليابانية أن "الطعام كان إلهيًا ومنعشًا ولا طعم للتراب فيه على الإطلاق".

و الطباخ يستخدم أجود أنواع التراب على حد وصفها. ويشتري المطعم مؤونته الترابية من شركة متخصصة في صناعة التراب العضوي من قشر أشجار جوز الهند.

أكل التراب ليس بالأمر الجديد أو الغريب، إذ يعتقد بعض الخبراء أنه يزيد من مناعة الإنسان، بل إن بعض السيدات الحوامل يقبلن عليه في مناطق متفرقة من العالم لعلاج معداتهن.